- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem kleinen Hotel kann man sich wirklich sauwohl fühlen.Wir haben 9 wunderschöne Tage im Side Temple verbracht und würden immer wieder in dieses Hotel gehen.Das Personal war supernett ,immer hilfsbereit und auch für einen Scherz jederzeit zu haben.Die gute Seele des Hotels war Jussuf,über den alles lief.Ich hatte das Glück,meinen Geburtstag dort zu feiern und ich kann sagen,es war ein wunderschöner und vorallem sehr herzlicher Geburtstag.Nochmal ganz vielen herzlichen Dank und viele Grüße. Das Hotel im allgemeinen war vollkommen ausreichend.Ist halt ein 3 Sterne Haus.Die Zimmer waren zweckmäßig mit Fernseher,Külschrank und Safe eingerichtet.Die Sauberkeit war in Ordnung.Handtücher wurden immer dann gewechselt,wenn man diese auf den Boden legte. Das Essen in diesem Hotel war einsame Spitze.Der Koch hat sich immer selbst davon überzeugt,ob alles gut ist. Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER