Wer ein einfaches, ruhiges, zentral gelegenes Hotel sucht ist mit dem Side Temple gut beraten. Der gartenähnlicher Innenhof führt zu den einzelnen Zimmern, diese haben eine kleine Terasse.
Die Zimmer sind großzügig angelegt,mit Fernseh, Kühlschrank, selbst bedienbare Klimaanlage, Küchenzeile und Bad mit Dusche und Fön. Des weiteren werden die Zimmer täglich gereinigt und die Bettwäsche liebevoll dekoriert.
Das Hotel bietet All inclusiv an. Mit täglich wechselnden warmen Gerichten, sowie Salate, Dips, Obst, türkischen Nachtisch etc an. Das Essen war schmackhaft und appetietlich angerichtet.
Bei Fragen, Wünschen und Anregungen stand der " Hotelmanager" und die Service Mitarbeiter den Gästen freundlich und stets bemüht zur Verfügung. Ein Bus fährt morgens zwei mal zum Haus eigenen Strand und holt nachmittags auch zu zwei verschiedenen Zeiten wieder ab. Die Liegen dort sind kostenlos, der Strand flach abfallend und einfach super -
Die Lage des Hotel ist einfach prima. Man ist fast sofort an der Promenade die am Strand entlang führt. Auf diesem Weg ist der Weg in die Altstadt von Side in ein paar Minuten zu erreichen.
Der Pool ist mit Liegen umzu ausgestattet. Sauber und erfrischend. Durch die zentrale Lage sind weitere Sportmöglichkeiten problemlos in der Umgebung möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Ela & Sandra |
Sehr geehrte Frau Ela&Sandra Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER