Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Kleines aber feines, ruhiges Hotel.

Das Temple ist ein schönes, kleines Hotel mit etwas mehr als 40 Zimmern. Demzufolge kann sich das Personal mehr Zeit für Gäste nehmen als in Größeren Hotels. Die Sauberkeit hat sich im Vergleich zum Vorjahr sehr zum Positiven verändert. :) A.I. Ist super i.O. Gäste sind fast nur Deutsche. Bis auf einige Ausnahmen. Aber das ist erträglich. Einen Versuch ist es immer wert. Preis Leistung : unschlagbar !

• Gut
  • Die Zimmer sind für drei Sterne ausreichend. Man ist ja eh nur zum duschen und schlafen da. Sauberkeit hat sich-wie gesagt- im vergleich zum Vorjahr sehr zum Positiven gewandelt.

• Ebenso wie der Service. Der Chefkoch stell immer wieder ein super Buffet auf. Untüpisch für nur drei Sterne. ( Aber bitte beibehalten. ) Es ist im Restaurant und im Aussenbereich immer sauber und es wird auf die Bedürfnisse der Gäste geachtet.

• Ohne Worte. Haben wir in dieser Art und Weise im Gesammten noch nie erlebt. Keinerlei Kretikpunkte. Vom Empfang über die Kellner und Köche bis hin zum Reinigungspersonal. Alles SUPER. Besonders hervorzuheben Sind Serdal vom Kellner-Team und Yussuf sowie Ahmed vom Empfang.

• Gut
  • Es liegt nicht direkt am Strand. Das ist jedoch kein Problem wenn man seine Ruhe möchte. Der Hoteleigene Strand wird mit Shuttle bedient. Doch kostenfreie Strandabschnitte sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Genau wie Läden, Disco usw.

• Gut

Keine animation. Zum Glück für uns. Pool ist i.O. Liegen Schirme usw. alles sauber. Genau wie der Pool selbst

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Heiko

Hallo liebe Anett und Heıko, Als Erstes möchten wir uns für diese ausführliche und positive Bewertung herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und verwöhnen zu können. Serdar, Yusuf, Ahmet , der Chefkoch Emin und der Rest der Belegschaft sind froh darüber, dass es Euch so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen. SİDE TEMPLE HOTEL TEAM