kleines familiär geführtes 3 Sterne Hotel, etwas abseits der Hauptstraße und sehr ruhig gelegen für alle die Ruhe und Entspannung suchen! Super persönliche Atmosphäre und total entspannte Gäste. Ohne Stress und Hektik und das Personal ist 100% für jeden Gast da. Alles was Urlauber brauchen ist fußläufig zu erreichen [Strand, Einkaufsmeile] Verpflegung ist sehr gut und all inklusive ist 👍. Tolles Massageteam , gut geschult und sehr zu empfehlen. Alles sehr unaufdringlich gehalten was uns sehr gefallen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
groß genug und für 3 Sterne ausreichend! Bei Problemen im Zimmer ist immer jemand da und hilft unkompliziert weiter! Top Personal
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Gutes abwechslungsreiches Essen und alles sehr toll angerichtet! Vieles vom Grill oder frisch aus der Pfanne. Morgens auch Spiegelei, Rüherei oder auch Omlett. Natürlich freut sich das Personal über Trinkgeld und ist auch sehr dankbar dafür!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wird im Side Temple groß geschrieben und ist wörtlich zu nehmen. Wenn man jemanden anspricht wird sich sofort um das Anliegen gekümmert ohne wenn und aber!
öffentlicher Strand zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen genau wie zahlreiche Geschäfte und Restaurants
Wer es braucht, ist alles da und wird angeboten! Preis vergleichen ist ein Muß
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER