- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel verbracht. Der Pool (1,5m tief) und ein kleines Kinderbecken, waren sehr sauber und gepflegt. Da das Hotel recht klein und familiär ist und der Pool auch das Zentrum bildet konnten wir ohne weiteres unsere Tochter (2) dort herumlaufen lassen. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool, wo wir Ihren Buggy auch gut abstellen konnten. Allerdings verfügt das Side Temple Hotel über viele Treppen und Stufen, was den aufenthalt mit einem ganz kleinen Baby was auf seinen Kinderwagen angewiesen ist schwieriger gestalten würde. Das Essen war einfach aber gut, was man vermißte war etwas Phantasie. Keiner von uns (4Erw. 1 Kind) hatte jedoch Durchfall oder sonstige Beschwerden! Im Hotel kann man sich von Ramazan Massagen geben lassen, was wir auch taten, wir waren sehr zufrieden. Auch für unsere Tochter nahm er sich Zeit und auch sie wurde etwas massiert. Das Personal sprach bis auf Yusuf an der Rezeption kaum deutsch, Sie waren aber alle bemüht, sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber. Was wir in diesem Hotel sehr schätzten, es waren viele deutschsprachige Gäste da und untereinander kannte man sich schnell und hatte nette Kontakte. Wir möchten anmerken seine Erwartungen an das ***Hotel nicht zu hoch zu setzten, der Standard ist kein deutscher und wird unterschiedlich empfunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut