jan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Kleines Hotel in guter Lage für geringen Preis.

Kleines aber feines Hotel zu einem sehr guten Preis. Ohne viel Schnickschnack wie Animationsprogramm etc. jedoch für unsere Belange vollkommen ausreichend, da wir die meiste Zeit des Tages unterwegs waren.

• Die Zimmer sind klein, aber sauber und mit einer Klimaanlage ausgestattet. Einziges Manko ist, dass der WLAN-Empfang auf unserem Zimmer kaum gewährleistet war. In der Türkei, wo kein EU-Roaming gilt, ist das schon ein recht wichtiger Punkt.

• Gut
  • Kleines Buffet mit hauptsächlich inländischer Küche und großer Salatbar. Lediglich ein Punkt wird abgezogen, da bei der Auswahl zwischen Frühstück, Mittag- und Abendessen kaum ein Unterschied bestand und das Essen nicht beschriftet war, sodass man teils erraten musste was man isst.

• Das Personal ist das beste an dem ganzen Hotel. Sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut drauf. Wir haben sehr nette und lustige Unterhaltungen geführt.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Verlässt man das Hotel und geht links herum, so kommt direkt ein Supermarkt und nur wenige Meter weiter ist man direkt auf der Einkaufsmeile. Wiederum einige Meter weiter ist man dann auch schon direkt an der Strandpromenade.

Bis auf den Pool gibt es eigentlich kein Freizeitangebot. An dieser Stelle will ich aber nicht die geringste Punktzahl geben, da die Lage genug Freizeitangebote bietet.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:jan

Lieber Jan, lieben Dank für Deine positiven und ehrlichen Worte an uns. Erst einmal freuen wir uns natürlich, dass es Euch bei uns gefallen hat. Die enthaltene Kritik nehmen wir uns trotzdem gern an und möchten dies gern verbessern. Bis hoffentlich bald mal wieder. Liebe Grüße Yusuf YILDIZ Manager