Ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Zimmerauswahl am Anreisetag und Late Check out gegen kleinen Aufpreis möglich
Zimmer standardmäßig ausgestattet mit allem, was nötig ist. Sauberkeit bei Ankunft beanstandet, würde sofort behoben, danach alles gut.
Kleines, aber feines Buffet mit einigen Einschränkungen. Die warmen Speisen müssten beschriftet werden. Zum Frühstück wäre etwas geschnittenes Obst wünschenswert. Das Brot geht leider gar nicht, immer trocken, Supermarktbrot noch in der Verpackung.
Mega freundliches Personal, ab dem dritten Tag brachte Serdal uns den Morgenkaffee sogar auf's Zimmer. Im Restaurant hat Serkan sich liebevoll um uns gekümmert.
Die Lage ist top. Promenade und Strand in wenigen Minuten erreichbar.
Keine Angebote, aber war bekannt und ist auch in Ordnung, weil somit ruhiger Urlaub gewährleistet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER