Natalie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel mit einigen "Schönheitsfehlern"

Das Hotel hat um die 40 Zimmer, einen kleinen Pool und einem noch kleineren Kinderbecken mit ca. 20 Liegestühlen und Auflagen. Die wie immer und überall gleich morgens belegt werden!!! Wir haben den Pool nur einmal benutzt, da wir keine Pool-Urlauber sind :-) Was nicht so schön ist, dass an den Pool gleich der Speiseraum anschließt, da sich einige nicht zu benehmen wissen und sich in den Pool schmeißen, sodass das Wasser einem gleich ins Teller spritzt oder der Wasserball im Speisesaal landet.... Was wir auch bedauerlich fanden war, dass es beim Essen keine Kleiderordnung gibt - ich meine man muss ja keine Abendkleidung oder so tragen, aber in Strandkleidung ( verschwitzt ) barfuss, ohne T-shirt oder triffnass sich ans Buffet zu stürzen ist nicht gerade appetitlich Sauberkeit des Hotels, na ja da könnte ich einen Roman schreiben – ok es ist ein 3Sterne Hotel, aber es wäre sicherlich nicht zuviel verlangt, wenn wenigsten die Tischtücher alle 2-3 Tage gewaschen werden würden, denn so verdreckte Tischtücher hab ich noch nie gesehen abgesehen von den ganzen Brandlöchern. Zimmer - ja sind sehr überschaubar, aber nachdem wir es eh nur zum Schlafen verwendet haben wars ok. Zimmerreinigung wird nicht sehr groß geschrieben, wir haben das mal beobachtet, dass die Reinigungsfrau exakt 3min im Zimmer war und das sagt eh alles aus! Was mich persönlich auch sehr verärgert hatte, war der Handtuchwechsel – ich mein ich muss nicht täglich ein frisches Handtuch haben, aber wenn ich es nach 3 Tagen auf den Boden lege, dann wünsche ich schon ein Neues zu bekommen und was macht die Dame sie gab mir das verschmutze wieder schön aufs Bett platziert und das weiß ich deshalb so genau, weil erstens sieht man es ja, dass es nicht mehr ganz sauber ist und zweites hab ich am Etikett ein Kreuzerl gemacht, dafür wars dann am nächsten Tag ordentlich schmutzig *ggg* Ach ja die Handtücher gleichen einen Reibtuch so steif waren die und gefühlte 10 Jahre alt. Ich denke ich belass es dann dabei sonst würd ich gar nicht mehr zum Schreiben aufhören. Under Fazit ist, falls wir noch einmal in die Türkei fliegen , dann nur in ein Hotel mit mind. 4 Sterne wenn nicht 5 Sterne, da sind wir dann auch gerne bereit mehr zu bezahlen.

• Zimmer muss man nicht weiter erklären! Mietsafe kostet 1.50 Euro pro Tag Kleiderschrank ist sehr sehr klein Balkon mit 2 sehr alten Stühlen und einen Tisch TV mit ZDF Föhn ist vorhanden Dusche und Wc sind renovierungsbedürftig Generell ist zum Hotel zu sagen, dass wenn man ein bißchen mehr Sinn für Ordnung und Schönes hat, könnte man aus diesen Hotel ein wirklich nettes Hotel machen auch wenn es nur 3 Sterne hat.

• Gut
  • Es gab eine Bar - einen Speisesaal wo auch das Buffet hergerichtet wird und am Pool noch Tische und Stühle sowie einen „ Balkon“ der ebenfalls zum Essen gedacht war. Frühstück: Weißbrot – Marmeladen – Honig – Nutella – Cornflakes – hartgekochte Eier – Rührei – Wurst/Käse – Tomaten/ Gurken/Oliven – Butter und Joghurt. Abends: Suppe – Reis gibt’s täglich – und 2 weitere Hauptgerichte wie Kartoffel und Hühnchen, Fisch, Nudelauflauf, Fleisch mit Sauce, Kepap und jede Menge Salate Dessert: Wassermelone, Zuckermelone, Pudding und türkische Sachen, die nicht unseren Geschmack trafen, da viel zu süss Also wir hatten ja AI, aber HP wäre auch vollkommen ausreichend gewesen, da wir ja nur das Frühstück und das Abendessen nutzten. Frühstück von 7.30-9.30 Mittag von 12.30 – 14.30 Kuchen 16 – 17h Abendessen von 19.30 – 21.30 Getränke von 10 – 22.30 beinhaltet Bier, Cola, Orangensaft, Wein, Wodka Orange wobei den Wein kann man nicht empfehlen Ja und das Abendessen ist ein Hit, es gibt tatsächlich Leute die sich schon um 19.15 Uhr anstellen wo noch nicht einmal das Salatbuffet hergerichtet wurde, da stand absolut nichts da, das hat uns schon sehr verwundert  Ja und bei gewissen Gerichten, da hat es doch tatsächlich um 20.00 Uhr keinen Nachschlag mehr gegeben, dass ist wirklich arg!!! Aber im großen und ganzen wars Essen trotzdem lecker, aber eine Woche hätte uns auch gereicht *ggg* Aso es wird eigentlich sehr landestypisch gekocht was uns nicht weiters störte .

• Personal war recht freundlich, allerdings werden Mängel nicht sofort behoben. Bei uns hat es 3 Tage gedauert bis der Kühlschrank ausgetauscht wurde und das auch nur weil der Chef beim 4 Versuch es zu melden daneben stand. Zimmerreinigung hab ich vorhin auch schon erklärt. Und Verständigung hat auch funktioniert, wenn manchmal auch mit Händen und Füßen. Deutsch ist für uns im Ausland keine Voraussetzung schließlich fahr ja ich in ein fremdes Land und hab mich anzupassen, aber Englisch sollte im Tourismus schon eine Voraussetzung sein, aber auch dass wurde nicht wirklich beherrscht, aber auch nicht weiter tragisch.

• Der öffentliche Strand ist gleich um die Ecke, allerdings sehr überfüllt und Liege an Liege. Wenn man aber links ein Stück hochläuft, dann kommt man zu etwas schöneren Abschnitten wo die Liegen nicht ganz so dicht nebeneinander stehen. Preis für 2 Liegen + Sonnenschirm 5.- Weiteres zum öffentlichen Strand kann ich nichts sagen, da wir immer am hoteleigenen Strand waren. Es fährt ein Shuttelbus um 10 – 10.30 und 11 Uhr und retour um 15 – 16 und 17 Uhr. Und dieser ist wirklich schön mit genügend Liegen und Sonnenschirmen auch wenn sich 3-4 Hotels diesen Abschnitt teilen, weiters ist ein kleines Restaurant vorhanden mit angemessenen Preisen obwohl man AI gebucht hatte, wir haben 2x dort ne Kleinigkeit gegessen und waren zufrieden die restliche Zeit haben wir Obst mitgenommen. Es gibt keine Strandverkäufer was mich sehr verwundert hatte, dafür aber jede Menge Angebote an Wasseraktivitäten Bananenboot usw. Hoteleigener Strand einfach Top!!!!!!!!! Auch die Lage sonst ist perfekt Supermarkt gleich ums Eck und auch alle möglichen Shops. Bis nach Side Altstadt sind es 10-15min an der Strandpromenade zu laufen wo sich ein Shop, Bar, Restaurant aneinanderreihen. Und allein Side Altstadt ist genial mit dem Theater 10TL Eintritt, Apollo Tempel der Hafen echt genial. An der Lage gibt’s nix zu meckern!!! Entfernung zum Flughafen 60-90min, da man ja nicht direkt zu seinem Hotel fährt. Bitte bucht keine Reisen beim Reiseleiter vor Ort, absolut überteuert!!!!!!!!

Hab ich auch schon oben erwähnt

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Natalie