- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren 10 tage in side und haben im temple hotel genächtig.das hotel ist klein aber die familiäre atmosphäre dafür umso größer !! das kellner bzw service team sind wie freunde wenn man ein paar worte mit ihnen gewechselt hat und kennen die gäste auch nach kurzer zeit beim namen ! Der küchen chef und seine mannschaft ist enfache eine wucht hab mindestens 5 kg zugenommen haha :) essen ist immer frisch und abwechslungsreich und vor allem ist es türkisch was uns sehr gefallen hat!! Die kellner serdak selami und olgun (sorry wenn ich die namen falsch geschrieben habe) zaubern die besten cocktails und sind rund um die uhr für einen da nicht nur wenn es um getränke geht sie sind auch für jeden spaß zu haben und helfen auch mit informationen zur umgebung oder türkischen bräuchen usw aus :-)die anlage ist nett und vor allem bunt gestaltet. alles ist sauber und wird auch regelmäßig gepfelgt !man bekommt einfach das maximum für den humanen preis den man zahlt einfach perfekt !!war eine wunderschöne zeit in der türkei wozu das hotel und seine mitarbeiter maßgeblich beigetragen haben !! vielen dank dafür oder auf türkisch teşekkür ederim!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Lisa |
Hallo Roland, Dankeschön für deine so positive und ausführliche Bewertung. Viele Grüsse vom gesamten Team und wir hoffen Ihr kommt ein weiteres Mal zu uns. Wir wünschen euch alles Gute Vıelen Dank Mit freundlichen Grüssen Side Temple Hotel Yusuf Yıldız Manager