Andrea (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Kleines, suberes Hotel, super Service

Gut

kleines, ruhiges Hotel. Es gab jeden Tag drei Mahlzeiten in Büffetform. Das Essen war sehr gut und lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Erwähnen muss ich auch die Sauberkeit im ganzen Hotel.

• Die Einrichtung war abgewohnt aber es wurde jeden Tag gereinigt. Es gab täglich frische Handtücher.

• Gut
  • Es gab viel Auswahl und es war lecker.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und das zog sich durch die ganze Woche bis zum Ende.

• Das Hotel ist 60 km vom Flughafen entfernt und es dauerte anderthalb Stunde. Ich hatte Ruhe und Entspannung gesucht und die wurde auch im Ganzen erfüllt.

Habe den ganzen Tag am Pool gelegen, ab und zu war ich im Pool und das für mich das richtige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER