- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
kleines hotel mit familierer atmosphäre!das personal war immer sehr freundlich(auch die putzfrauen)!kleiner tv war im zimmer vorhanden,auch ein kühlschrank,der allerdings nur lief wenn man den chip mit dem zimmerschlüssel einsteckte,also nur,wenn man auch im zimmer war!getränke und speiseauswahl war ok!nur ein kritikpunkt war der "hoteleigene "strand!den erreichte man nur mit dem schuttelbus,also 2 mal tägl hin und 2 mal tägl zurück!die liegen und sonnenschirm waren gratis,aber es wurde erwartet das man speisen und getränke in der dortigen strandbar kaufte!man konnte zwar ein lunchpaket vom hotel mitnehmen,aber am strand essen konnte man es nicht!leider!der strand war aber sehr schön!also wir würden auf jeden fall wieder hinfahren!besonders erwähnen möchte ich noch serdal,er war immer sehr aufmerksam und sorgte gut für unser leibliches wohl!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER