Ellen (46-50)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Kurz und gut

Es ist eine kleine überschaubare, mit Bäumen, Palmen und Blumen angelegte Hotelanlage für alle, die keine mehrstöckigen Hotelanlagen (Bettenburgen) mögen. Wir waren im Juni 2010 schon einmal dort und haben es gerne noch einmal gebucht. Das Personal bestand teilsweise aus den schon bekannten Personen und teilweise aus neuen Mitarbeitern. Chef ist immer der gleiche, nett und aufmerksam. Den Masseur aus 2010 gibt es dort nicht mehr (da gabs wohl Probleme), der aktuelle hauseigene Masseur massiert ausgezeichnet, ist freundlich und souverän. Wir hatten in der Woche mehrmals sowohl Rückenmassage (8Euro), als auch Fußrelexzonenmassage (17Euro) in Anspruch genommen. Ist in Deutschland für den Preis nicht zu bekommen. Wenn wir nicht so erkältet gewesen wären, hätten wir sicher täglich Rückenmassagen gebucht. Die Gästestruktur war kunterbunt. Jung und alt, Paare, Familien, Alleinreisende. Allerdings keine Animation, außer den Folkloreabend, der wohl 1 x pro Woche stattfindet.

• Gut
  • Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten ein Familienzimmer (1 Doppelbett, 1 Einzelbett). Terasse mit Tisch und Stühlen davor. Zimmer Nummer 101, gegenüber der Rezeption. Dies bekamen wir auf Anfrage vor Ort. Im Zimmer gab es TV (3 dt. Programme), Kühlschrank, Fön. Zimmer waren augenscheinlich sauber und ordentlich, die Reinigungskräfte waren täglich da. Es wurde geputzt und die Betten gemacht. Die Möbel sind zwar etwas älter, aber enstpechend eines 3Sterne-Hotels darf man keine zu hohen Erwartungen haben. Wir kamen mit dem Zimmer und der Einrichtung gut zurecht.

• Gut
  • Die Speisen und die Verpflegung waren lecker und einwandfrei. Leider hat uns die Erkältung etwas appetitlos gemacht und deswegen nahmen wir vorzugsweise auf Obst und Nachtisch. Nachtisch ist super lecker, das Obst immer frisch und süß. 1 x gab es leckeren Fisch, mehrmals Hähnchen mit Gemüse. Morgend teilweise Rührei. Kurzum, es sind einfache Gerichte, die wohlschmeckend sind. Wir waren immer zufrieden. PS: Probieren Sie den schwarzen Tee mit etwas Milch und Zucker..... superlecker.

• Keine Beschwerden, ein Dankeschön an die Crew.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Std. Das Side Temple ist so ziemlich die letzte Station auf der Route des Transfers. Einkaufsmöglichkeit ist in unmittelbare Nähe des Hotels, die Straße runter, Eckladen rechts, ca. 2 Min. Fußweg. Preise sind ok. Ausflüge kann man in der Einkaufsstraße buchen, ca 4 Min. vom Hotel entfernt. Die Buchung über die Reiseleiter ist weitaus teurer. Wir haben mit Leuten gesprochen, die so 3x mehr bezahlt hatten als wir. Wir haben beispielsweise den Ausflug nach Antalya auf dem freien Markt für je 5 Euro pro Person bekommen. Andere haben 35 Euro bezahlt, wo auch immer sie das gebucht hatten. Grundsätzlich muß man immer aufpassen, welche Angebote und Preise man erhält.

Der Pool ist quadratisch, praktisch, sauber und kühl. Wir haben ihn nur 2x kurz genutzt, waren zum Schiwmmen und Baden im Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Ellen

Sehr geehrte Frau Ellen Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER