Der erste Eindruck war gemischt. Das Design ist gewöhnungsbedürftig aber im Laufe der Tage fühlten wir uns immer wohler! Die orangen Steine mit schwarzen Fugen irritierten anfangs unsere Augen aber die vielen positiven Aspekte in diesem Hotel ließen uns schnell darüber hinweg sehen. Unser Tipp, insbesondere mein persönlicher Tipp! Lasst Euch von H. massieren. Traumhaft. Donnerstag hatte ich meine letzte Massage im Hotel und am Sasmtag habe ich beim Fußball in Deutschland gleich zwei Tore geschossen.
Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man erwartet. Besonders schön war für mich persönlich die Dusche. Ich bin 1,96m lang und die Duschkabine war geräumig und der Duschkopf befand sich in angenehmer Höhe!
Volle Punktzahl. Für ein 3-Sterne-Hotel ist die Küche exzellent. Der Küchenchef macht sich jeden Abend selbst ein Bild von der Zufriedenheit seiner Gäste. Die Speisen sind landestypisch, auch mal einfach, aber stets gut und bekömmlich.
Wir mussten zwar die erste Nacht in ein anderes Zimmer ausweichen aber das war OK. Wir waren ansonsten sehr zufrieden mit dem guten Service!
Die Lage ist optimal. Bis zur Promenade sind es nur wenige Meter. Die Altstadt ist in einer Viertelstunde zu Fuß zu erreichen und Geschäfte, Bars sowie eine Apotheke sind quasi gleich um die Ecke.
Wir haben bewusst auf Animation verzichtet. Der Pool sollte zur Erfrischung dienen und das tat er!
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Gernot |
Sehr geehrter Herr Gernot Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER