Sascha (36-40)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

1. Das gebuchte Hotel war ausgebucht, deshalb eine Nacht in einem benachbarten Hotel. 2. Im Ersatzzimmer bekam ich einen Stromschlag, als ich versehentlich die eingeschaltete Spiegellampe berührte! 3. Im gebuchten Hotel müsste erneut das Zimmer wg. Schimmel gewechselt werden. Yousuf, der Rezeptionist, war sehr freundlich und kompetent, ohne ihn wäre einiges schiefgelaufen ! Die Atmosphäre etwas verwunderlich. Unsere Landsleute, aus dem Ruhrgebiet und teilweise aus Norddeutschland hatten ein ziemlich großes Mundwerk, meinten sich wichtig tun zu müssen. Sie mischten sich ein, weil wir vom Hotel aus die Badetücher für die Liegen nutzen dürften. "Guten Morgen" bekamen sie nicht hin, dafür wurde gelästigt, sobald man sich umdrehte. Also von der Atmosphäre her ne glatte null, Essen war fast immer dasselbe, Anstehen wie bei der Bundeswehr.... Zimmergröße ok, Freundlichkeit Personal auch. Würde es weiterempfehlen, für den , der sich aus Dummgelall unserer Landsleute nichts macht und günstig in Side übernachten möchte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Sascha

Sehr geehrte Frau Sascha Entschuldigen Sie :(((( für eine nacht unsere Nachbarn hotel geschlafen aber auch 3 sterne und schöne hotel und 50 mt fern.Unsere hotel ist 210 tage ofen und immer zimmer ist besetzt manchmall in hoch saison ausgebucht aber nicht immer so.. das kann sein auch 4-5 sterne hotels hier in SİDE. Stromschlag?????????????????? Schimmel???????????????????????????Sie haben nicht gesagt hier und sie sagen immer super urlaub und sehr zufrieden sauber zimmer essen lecker und jetzt sie schreiben negative ich verstehe nicht wirklich.Trotzdem wenn sie wollen wir warten gerne nachtes jahr wieder. Mit Freundlichen Grüsse. HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER