Das Hotel ist eingetlich soweit ganz ok für leute die nicht grosse ansprüche haben. Die Zimmer sind sauber was für uns sehr wichtig war. Einige leute hatten nicht so schöne zimmer wie wir gehabt also hatten wir nochmal glück.Das Poll ist wirklich sehr klein . Man braucht 5 züge von einem ende bis zum anderem ende. Wa uns gestört hatte oder die meisten leute waren die privaten leute von dem manger im hotel. Die haben karten gespielt und getrunken wo es für uns gäste nicht so angenehm war.lesen sie den beitrag von marion. Ihr muss ich schon recht geben in der sache wenn sie mit kindern urlaub machen wollen dieses hotel vermeiden da es nichts gibt für kinder.
mein zimmer war jeden tag frisch bezogen und sauber. Halt einige möbelstücke alt.
das essen hat uns meisten geschmeckt..Wie in den meisten hotels hat sich das essen wiederholt. Was mich persönlich gestört hatte,waren es die aus dem tiefkühl geholten burgers.Aber wie gesagt sind nur 3 sterne hotel. Mittags zum kaffee waren nicht soviele gebäcke mehr da leider was die meisten gestört hatte.
Also was uns sehr gefalle hat war der Service. Wir haben uns wie in eimen 5 sterne hotel gefühlt. Die jungs waren wiklich alle sehr nett und hilfsbereid. Einige konnten deutsch und englisch. Haben unsere getränke direk ans pool bekommen ohne das wir uns bewegen mussten. Diejungs sind wirklich superrr
die Lage ist super. Man hat alles in der Nähe gehabt. Side altstadt ist nur 10 geh minuten erreichber,öffentlicher strand ist 2 geh minuten nur entfernt. Zum dolmus bahnhof waren es vieleicht mal 500m entfernt.
also sport und unterhaltung ist garnicht geboten in diesem hotel. alle 2 wochen wurde ein türkisch abend veransalted.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |