Mario (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Nettes Gay friendly Hotel zum Übernachten.

Schlecht

Einfaches Hotel mit dem notwendigsten ausgestattet. Zum Übernachten ausreichend. Essen recht gut, jedoch Speisen wie aufgewärmt, werden zu früh gekocht. Fast täglichnur Hühnerfleisch. Frühstück abwechslungsreich gut. Gay friendly, viele Gays in der Vor und Nachsaison im Hotel. Für Familien nicht geeignet.

• Wie in den 50er Jahren eingerichtet. Jedoch tägliche gute Reinigung. TV Empfang Katastrophe, Mini Bildschirm. Bad sehr klein, Duschkabine reisst man beim aussteigen aus der Halterung. Sehr Hellhörig.

• Ausreichend. Leider lauwarmes Essen und täglich Huhn.

• Nette Hilfsbereite Jungs, jedoch nur bei regelmässigem Trinkgeld. Wird direkt angesprochen, erwartet.

• Fahrt zum Hotel ok. Jedoch den richtigen Bus am Airport zu finden Katastrophe. Ausflugsziele über das Hotel gar nicht, jedoch an der Strand Promenade ausreichend Anbieter.

Über das Hotel nichts. Netter Masseur im Hotel. Pool sauber ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Mario

Lieber Mario; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER