Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Nettes, kleines 3-Sterne-Hotel

Kleines, schönes Hotel, dass unserem Gefühl nach zum Nachbarhotel dazu gehörte, da wir zuerst im Nachbarhotel untergebracht wurden und dort auch essen durften. Beide Hotels waren sauber und beide Zimmer schön, allerdings waren wir enttäuscht, dass mehr Buchungen angenommen wurden, als Platz war, sodass wir einmal umziehen mussten. Wlan gab es gratis, aber nur im Empfangbereich und im Restaurant. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste gemischten Alters dort.

• Gut
  • Die Zimmer waren klein, aber sauber und gemütlich. Es gab einen Fernseher mit ca. 3 deutschen Programmen und eine Klimaanlage. Das Bad war auch sehr klein, aber sauber.

• Es gab sehr wenig Auswahl und mir persönlich hat auch nicht alles geschmeckt, aber nach ein paar Tagen wusste man, was man mag und ist auf jeden Fall satt geworden. Das Restaurant war sauber und es gab immer einheimische Kost, das Essen war allerdings leider nicht sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal war ausgesprochen herzlich und freundlich, an der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen, ansonsten Türkisch.

• Gut
  • Zum öffentlichen Strand sind es ca. 200 Meter, dieser ist aber überfüllt und dreckig. Es gibt einen weiteren Strand, der nur zu unserem und 4 anderen Hotels gehörte und zu dem zweimal täglich ein Busshuttle gefahren ist. Dort sind Liegen und Schirme inklusive, Essen und Getränke aber sehr teuer und qualitativ minderwertig. Der Flughafen ist ca. 2 Stunden entfernt. Es gibt viele Restaurants und Geschäfte mit Schmuck, Kleidung, Elektronikartikeln etc. in der Nähe.

Animationen gab es nicht, es gab nur einen Mann, der für seine Massagen geworben hat. Der Pool war klein, aber sauber und es war sehr gemütlich dort.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Katharina