- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ist das Hotel sehr familiär, klein und etwas in die Jahre gekommen. Unserem Zimmer im hinteren Gebäude oben hätte eine kleine Renovierung gutgetan... aber für das Preis-Leistungsverhältnis war das dann schon okay. Wir waren außer zum Schlafen und Essen immer außerhalb des Hotels unterwegs. Das Essen ist typisch türkisch, reichhaltiges Salatangebot und immer min. 2-3 Hauptspeisen, Nachtisch... alles was das Herz begehrt. Der Hotelstrand ist einige km entfernt - wir sind den Weg durch die "Steppe" immer gelaufen.... der Shuttlebus fuhr uns entweder zu früh zum Strand oder zu früh wieder ins Hotel. War aber kein Problem für uns... Die Nähe zur Stadt und zur Strandpromenade ist super, das Personal freundlich. All inclusive Getränke haben wir oft und gerne benutzt :) Danke für den Raki auch nach der all inclusive Zeit
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Herr Tana, Wir bedanken uns für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir hoffen sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen Yusuf Yildiz Side Temple Hotel Manager