- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu zweit 10 Tage im Tempel Hotel, Zimmer 111. Dieses Zimmer hat eine kleine Terrasse zum Pool hin. Mit wenigen Schritten ist man im Pool und braucht nicht um Liegen kämpfen. Auch zum Restaurantbereich sind es nur 20 m. Das Mittagessen haben wir oft nicht genutzt, aber das Frühstück und Abendessen. Beides ausreichend und abwechslungsreich. Das Zimmer ist für 2 Personen plus Kind ausreichend, allerdings ist der Toilettensitz primitiv, labil und sehr locker. Vielleicht mal etwas vernünftiges Einbauen. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt. Jeden Morgen fährt ein Shuttle-Bus zum großen Ost-Strand. Der ist erheblich breiter und sauberer als der Strand in der Nähe des Hotels, ca. 300 m Fußweg. NICHT am Strand in Hotelnähe, s.o., baden. Wir hatten 2 Tage mit heftigen Gewitter und Regenmengen und konnten sehen, was da alles ins Meer geht weil die Gullideckel hochgedrückt waren. Ekelig.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Jens |
Hallo lieber Jens, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen euch alles Gute . Mit freundlichen Grüssen, Yusuf YILDIZ Side Temple Hotel Manager