- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo wie dieses Hotel zu dieser Bewertung kommt ist mehr als fragwürdig??? Habe noch nie so verdrecktes Hotel gesehen,mache schon seit Jahren in 3 Sterne Hotels Urlaub,aber so etwas gab es noch nie !! Bettenburgen mag ich nicht nur kleine Famielere Hotels.Aber dieses um es noch human auszudrücken ist unter aller Sau ..Zimmer Nummer 114 Hinterhof
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Christine u.Jürgen |
Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe einer Bewertung gemacht haben, wobei wir diese allerdings nicht nachvollziehen können. Leider haben Sie es während Ihres Aufenthaltes bei uns versäumt, sich bezüglich Ihrer Beschwerde - Sauberkeit unter aller Sau - an uns zu wenden. Im Nachhinein damit zu kommen, ist ganz schlechter Stil! Wie Sie wissen, ist unser Haus aufgrund der baulichen Gegebenheiten anders als andere Häuser, es ist kein verschließbares Gebäude mit jeder Menge Pflanzen im Inneren. Da kann es natürlich durch abfallende Blätter und Früchte zu Abfall kommen, der aber umgehend entfernt wird. Allerdings sind wir personell nicht in der Lage, in den Gästezimmern mehr als einmal täglich zu putzen. Da sollte schon jeder Gast selber etwas achtgeben. Mit freundlichen Grüßen SİDE TEMPLE HOTEL Manager Yusuf YILDIZ