- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Altes, vergammeltes und teilweise verdrecktes Hotel. Das Niveau erinnert eher an eine alte Jugendherberge denn an ein Hotel. Der Lack ist ab, scheinbar wird, außer den Zimmern und Essensbereichen, auch selten geputzt. Die Hälfte der Liegen sind kaputt, die Auflagen dreckig. Generell wird hier nichts mehr investiert, was kaputt ist bleibt so stehen bzw. liegen. Der Hotelstrand ist ohne Shuttle/Taxi nur mit 2km über staubige Straßen zu erreichen. Er liegt auf der anderen Seite der Halbinsel (südlich). Die Strandpromenade ist in 200m zu erreichen, dort ist es aber steinig und der Sandstreifen ist hier sehr schmal. Das Essen ist ok, allerdings mit wenig Abwechslung. Das Personal ist i.d.R. nett, kann die anderen Mängel allerdings nicht wett machen. Hier muß ich nicht mehr hin.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Torsten |
sehr geeherte Herr Torsten Erste mal danke schön für das Kritik aber bitte machen sie wirklich Kritik nicht das Ego zu befriedigen..Unsere HOTEL als Kategorie 3 Sterne wenn sie kommen für 3 sterne hotel sie können nicht warten wie 5 sterne hotel denn sie bezahlen für drei sterne hotel.unsere Essen,Getranke ist alles ok taglich zimmer sauber pool 24 stunde otomatisch sauber machen chlor ,asit, Chemikalien usw...Die Hälfte der Liegen sind nicht kaputt, die Auflagen nicht dreckig jedes jahr im winter hotel renovieren auch Der Liegen neu.Die Strandpromenade ist in 100 m zu erreichen und wir haben auch hotelstrand mit Shuttle jede morgens 09:30,10:30 abholen von hotel 16:00-17:00 zürück.sie müssen nicht unsere strand fahren mit shuttel bus wir haben noch ein alternativ 100 mt weit auch viele private strand sie können auch da liegen aber unsere gaeste alle fahrt unsere hotel strand 1 km besser kein stein,sand nicht schmutzig grosse lage für 300 gaeste;duschen,wc,usw... Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER