Saskia (36-40)
Nie wieder Temple Hoten Side

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nie wieder Temple Hotel Side... nie wieder Bewertungen über das Internet. Ich weiß wirklich nicht wer hier die guten Bewertungen reinstellt... Unglaublich was wir im Hotel erlebt haben. Auch andere Urlauber sind mächtig entäuscht worden. Und alle sind auf die Bewertungen rein gefallen! Holiday Check nein Danke!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Frau Saskia Vorerst möchten wir, dass Sie bescheid wissen dass Ihre Kommentare und Argumente bis zum letzten Detai in acht genommen werden Aber Ihre Kommentare sind mehr als nur Kommentare es stehen beleidigende sachen und das hat uns sehr traurig gemacht. Eigentlich warum sie schreiben negative bewertung ich verstehe auch nicht.Hier sie haben gesagt hier super urlaub schöne otel gemütlich danke schön für ihre helfen usw....Und sie haben geflogen und negative geschrieben........ Hotel check-out Zeit mittag bis 12:00 uhr aber sie haben geblieben bis 19:00 uhr und nicht bezahlt und essen-trinken.... aber wir haben nicht gesagt NEİN....... İch möchte sagen ıhren Bewertung ist nicht objektiv denn mit andere gaesten zusammen eine Gruppe erstellen. Naturlich sie schreiben negativ bewertung.ALL İNK. Zeit ist vorbei Trotzdem sie möchten noch trinken und unsere Barmen nicht geben und sie haben nicht bekommen TRİNKEN und sie sind sehr böse. Meine Meinung Urlaub ist nicht nur ALL İNK. oder Bier?????SONNE-STRAND-MEER-AUSFLUG-NEU KULTUR LERNEN-NEU GESCHMACK UND das ist wichtig NEU((( Freundschaft)))),,,,,,,,,, Mit Freundlichen Grüsse HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER