- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr kleines Hotel mit beengter Außenanlage. Doppelzimmer sehr klein, Familienzimmer ok. Es könnte noch mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Spinnweben und Haare im Bad. Frühstück ok, Mittagessen, Abendessen könnte abwechslungsreicher sein, war sehr eintönig, sah immer gleich aus. Das Preis-/Leistungsverhältnis war eher schlecht, haben schon bessere 3-Sterne-Hotels in der Türkei gesehen.
Wir hatten ein Familienzimmer, die Größe war ausreichend. Die Möbel sehr alt und teilweise schon beschädigt (Schublade Spiegelkommode). Terrasse sehr klein. Es gab im Zimmer keine Sitzgelegenheit außer auf den Betten, Fernseher sehr klein und zu hoch an der Wand angebracht, nur 3 deutsche Sender.
Die Speisen waren eintönig (immer nur Reis, Nudeln, keine Pommes frites oder Salzkartoffeln). Die Fleischgerichte sahen jeden gleich aus, das Gemüse war fast immer verkocht. Highlights waren mal ein Schnitzel und Forellen. Tischdecken könnten öfter mal gewechselt werden, waren oft dreckig.
Personal ist zwar nicht unhöflich, aber schlecht ausgebildet. Volle Aschenbecher werden nicht sofort mit einem sauberen ausgetauscht. Getränkebestellungen werden entweder nicht gebracht oder erst viel später. Meist musste man selbst zur Bar gehen. Zimmerreinigung soweit ok, es sollte aber auch mehr in den Ecken geputzt werden.
Der Strand liegt ca. 300m entfernt, allerdings nicht der hoteleigene, der ist nur mit einem nichtklimatisiertem Shuttlebus erreichbar, der nur jeweils 2 x vormittags und nachmittags fährt. Einkaufmöglichkeiten in der Nähe vorhanden.
Sport wurde nicht angeboten, Animation 1 x Türkischer Abend Am Pool wenig Platz für Liegen, viele Liegen kaputt. Der "Massagesalon" war eine Bretterbude, die sehr ungepflegt aussah.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika Unsere Hotel ist 44 zimmer und 3 Sterne nicht so gross aber DoppelZimmer ist 25 qm ist genug für 2 gaeste und taglich sauber machen.Unsere Menü ist für 2 woche und nich jeden tag gleiche Essen wir haben 24 verschiedene kalt vorspeise,3 verschiedene süssespeisen,4 verschiedene Obst.und 5 verschiedene warme Gerichte(forelle,hanchen,döner,lamm,kalb fleisch,Kebab's....... )nicht immer Reis,für Türkische Kuchen Reis sehr wichtig gibt es 60 verschiedene Geschmack. sie haben für lage 2 punkt das ist nicht objektiv von strand nur 100 mt entfernt,wenn sie wollen sie können auch dort liegen oder wir haben noch eine alternative unsere hoteleigene strand 1 km entfernt von hotel mit schuttlebus 2 mal morgens 2 mal nachmittag frei shuttlebus,frei sonneliegen,frei sonneschirm aber am strand keine all inkl.und schreibt auch unsere Reisekatalog. Mit freundlichen Grüssen. HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER