Ich kam in dieses Hotel um etwas zu arbeiten, wurde aber immer positiv vom Charme des Hotels und der Angestellten abgelenkt. Es ist das familierste Hotel welches ich jemals kennenlernen durfte. Es hat weitaus mehr als 3 Sterne verdient. Man kommt und schwelgt und verlässt gut erholt das Paradies.
Die Zimmer sind gemütlich und angenehm klimatisiert, sollte man Zeit auf seinem Zimmer verbringen wollen. Man schläft in den Betten wie auf Wolken und kann gut erholt in den Tag starten. Die Mädels die sich um die Zimmer kümmern , machen einen hervoragenden Job - dickes Lob.
Wer einmal türkisch gegessen hat, wird immer türkisch essen wollen. Vorallem im Side Temple Hotel. Das Küchenpersonal hat sich weit übertroffen. Etwas für Gaumen und das Auge....
Ich habe noch nie so aufmerksames Personal erlebt wie in diesem wunderbaren Hotel. Kaum hat man sein Glas geleert, kam der Kellner mit einem neuen Drink - paradiesisch. Yusuf der Hotelmanager hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste und ist für jeden Spaß zu haben. Um es kurz zu machen: Der Service und das Personal ist an kompetenz und Freundlichkeit nicht zu übertreffen.
Sobald man in den Transfer vom Flughafen steigt, steigt somit die Urlaubsstimmung. Die Zeit vom Flughafen bis zum Hotel vergeht wie im Flug. Wenn man sich für das Side Temple Hotel entscheidet, ist man in wenigen Minuten am Side Beach und diversen Supermärkten. 2x täglich fährt ein Transfer zum privat Strand "Full Moon Beach", muss man auf jeden Fall mitgemacht haben. Sollte man Abends lust auf ein wenig Musik haben, spaziert man in die 500 Meter entfernte Surfer-Bar, wo 2x Wöchentliche gute Live-Musik praktiziert wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, dankeschoen fuer deine so positive Bewertung und das damit verbundene Lob. Wir begrueßen dich gerne wieder. Liebe Grueße das Side Temple Hotel Team Yusuf YILDIZ Manager