Christina & Juri (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden

Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, die Anforderungen eines 3 Sterne Hotels wurden vollstens erfüllt. Wer die Türkei auf kulturelle Art und Weise kennen lernen möchte und keinen Luxus Hotel Urlaub machen will, der ist im Hotel Side Temple genau richtig.

• Wir hatten wahrscheinlich das kleinste Zimmer im Hotel (408) Allerdings hat das für uns keine Rolle gespielt, da wir unseren Urlaub nicht im Zimmer verbringen wollten. Wichtig war für uns eher die Türkei kennen zu lernen und dafür hat es alle mal gereicht. TV, Klima, Balkon, Badezimmer, Safe und Bett waren in einem guten Zustand.

• sehr sehr sehr sehr lecker. Standart Beilagen wie Nudeln oder Reis gab es immer aber die Hauptgerichte haben immer Variiert. Innerhalb einer Wocfhe haben wir kein Gericht zwei mal gegessen. Sauberkeit und Hygiene waren auch im Essbereich TOP !

• Wir können uns kein freundlicheres Personal vorstellen. Alle hatten immer und zu jeder Uhrzeit ein lächeln auf dem Gesicht und waren immer für einen Witz bereit. Einige könnten an den Deutschkenntnissen etwas feilen, aber das hat uns nicht gestörrt denn wir konnten uns immer iwie verständigen. Unser Zimmer wurde jeden Tag hübsch gereinigt, selbst unsere Wäsche wurde zum trocknen aufgehangen. Beschwerden wurden freundlich entgegengenommen und es wurde immer versucht die bestmögliche Lösung zu finden.

• Die Entfernung zum Strand betrug höchstens 500meter. Diese wurden von kleinen Geschäften oder Restaurants und Supermärkten überbrückt. Die "Taksis" fuhren meist bis zum Hotel. Der nächste größere Ort war ca. 10km (Manavgat) entfernt. Der Flughafen Antalya war ca 60km entfernt. Ausflugsmöglichkeiten bieten die Veranstalter zur genüge an.

allerdings haben wir keinerlei Blätter oder Insekten im Pool gesehen.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Christina & Juri