Das Hotell ist zwar nicht sehr groß was aber im Vorteil für die Familiengäste spricht. Es ist eine sehr schönes Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause. Die Lage des Hotels ist einfach genial direkt am Strand ca 150m Entfernung, viele Einkaufsläden, Cafe´s , Bars, Restaurants und vieles mehr.Étwas was ganz toll ist, dass es sehr nah an der Bushaltestelle ist. Die Verbindung nach Manavgat, Colakli, Titreyengöl, Kumköy... ist sehr einfach, günstig und fast alle 5 minuten fahren Busse dahin. Die Küche war einfach genial, ich persönlich muss sagen auch wenn es warm war, habe ich gegessen ohne Ende, sogar zugenommen nach Deutschland zurück.Zu Frühstück, Mittagsessen,Abendessen und natürlich Zwischenmahlzeiten gab es viel zur Auswahl für jede Person geeignet. Viele Gäste kamen aus Deutschland im unterschiedlichen AlterNatürlich auch aus anderen Ländern auch aus der Türkei. Es gab große Familie, kleine, junge Päärchen.. also alles. Das Hotel ist für jeden geeignet, egal ob mit Kind oder ohne, alt oder jung. Die Kommunikation zu den Gästen ist perfekt. Das Hotelpersonal kann die deutsche, englische, russische Sprachen und vieles mehr sehr gut beherrschen. Beste Reisezeit ist natürlich August und September. Es ist zwar sehr warm aber die Sonne muss man auch genießen. In Deutschland hat man Sehnsucht nach Sonne!!!
Größe der Zimmer ist in Ordnung. Es ist nicht sehr groß aber ausreichend auf jeden Fall. Es gibt Stühle Spiegel Schränke im Zimmer. Balkon ist sehr schön. TV, Klimaanlage und natürlich Telefón ist vorhanden. Es hab frische saubere Bettbezüge, Handtücher, Badetücher.
Speisen und Getränke sagenhaft also prima, lecker. Sauberkeit Hygiene war super. Es gab oft türkische Spezialitäten aber ab und an auch für Kinder geeignetes.Preise waren in Ordnung sehr günstig. Atmosphäre: wie gesagt man fühlt sich wohl, sicher, wie zu Hause.
Zur Beschreibung des Personal: herzlich, nett, hilfsbereit, freundlich, höflich, immer lächelnde Gesichter, kommunikativ, lebensfreudig, lustig, einfach sehr nettes Personal. Fremdsprachenkenntnisse: wie gesagt, deutsch, russisch, englisch.... Zimmerreinigung: tägliche zimmerreinigung, sauber. Kinderbetreuung: Personal kann man vertrauen, meine Mutter und ich konnten in Ruhe einkaufen gehen, wobei meine kleine Geschwister im Pool waren. Sie wurder sehr gut behandelt und vertrauensvoll aufgepasst. Umgang mit Beschwerden: falls etwas nicht passt, wird sofort nach Lösung gesucht und auch resperktiert.
Wie gesagt Hotelentfernung zum Strand nur 150m. Flughafebn etwas 60km. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in jeder Ecke. Ausflugsmögllichkeiten: wie z.b. Manavgat, Antalya Lara, Colakli, Kumköy, Titreyengöl und Türkische Bad vieles viels mehr mit sehr guten Verbindungen.
Interzugang gab es im Hotel. Pool ist klein aber fein reicht voll kommen aus. Es gibt genügen Liegestühle, Schirme, Dusche. Super service am Pool mit kalten Getränke. Sowie auch neben Mahlzeiten wird immer nach Wünsche gefragt und super serviert.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Gülhan |