Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub! Wir kommen bestimmt wieder :-)

Ruhige zentrale Lage, gutes Essen, saubere Zimmer, kostenloses W-lan (Rezeptions- und Poolbereich), freundliche familiäre Atmosphäre

• Gut
  • Die Aussattung der Zimmer ist einfach und etwas in die Jahre gekommen - für einen 3-Sterne-Standard aber völlig in Ordnung. Außerdem ist man sowieso nur zum Schlafen im Zimmer. TV und Klimaanlage waren vorhanden. Den Safe konnte man gegen Gebühr nutzen. Unser Zimmer hatte eine kleine Terrasse, die mit 2 Stühlen und 1 Tisch bestückt war. Über die Terrasse hatten wir auch einen direkten zugang zum Pool.

• Das Essen war sehr lecker. Es gab immer 3 warme Gerichte zur Auswahl, dazu verschiedene Beilagen, Salat- und Nachspeisenbuffet. Zum Frühstück gabe es Rührei sowie die in der Türkei üblichen Wurst-, Käse- und Marmeladensorten. Der Koch war zu den Essenszeiten immer am Buffet anwesend und erkundigte sich ob alles schmeckt. Die auswahl war nicht so groß wie in manch anderen Hotels aber wir haben lieber Qualität statt Quantität! Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt!

• Freundliches Personal. Der Chef sprach sehr gutes deutsch.

• Ruhige und denoch zentrale Lage. Hotel ligt in einer ruhigen Seitenstraße ca. 150m von der Strandpromenade entfernt

• Gut

Den hoteleigenen Strand haben wir nicht genutzt, da wir nicht mit dem Shuttlebus fahrenwollten. Dieser fährt morgens zum strand und am späten Nachmittag wieder zurück. Andere Gäste haben uns berichtet, dass man den Strand auch mit einem 15-minütigem Spaziergang zu Fuß erreichen kann. Die Strandbar ist im all inclusive nicht beinhaltet!! Dort muss man für Essen und Getränke bezahlen. Aus diesem grund sind wir zu Fuß an den Strand direkt an der Promenade gegangen. Dort haben wir für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 5€/Tag bezahlt - konnten aber zum Mittagessen ins Hotel gehen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Torsten

Hallo lieber Torsten, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute Viele liebe Grüße aus dem sonnigen Side Side Temple Team (Yusuf Yıldız)