Günter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kamen Abends im Hotel an und waren erst einmal geschockt. Das Hotel ist alt (was wir aber wußten), Das Zimmer war spartanisch eingerichtet. Das Bett bestand aus 2 übereinander liegenden Matratzen, der Wasserhahn tropfte und es gab kaum Ablagen im Bad sowie keine Haken. Das Licht im Flur leuchte stark in unser Zimmer, sodaß man ohne Augenmaske kaum schlafen konnte. Das alles wurde aber wett gemacht durch die überaus netten und zuvorkommenden Mittarbeiter. Ausdrücklich erwähnen möchte ich Serdar, Harun und Mehmmed stellvertretend für alle anderen. Auch das Putzfee war sehr nett und hat das Zimmer immer sauber gehalten. Ein dickes Lob auch an den Fotografen Taner K. (fofosunsettaner @hotmail .com) mit Sitz in der Anlage. Die von ihm gemachten Fotos sind einzigartig. Für jemanden der keinen Wert auf Ausstattung legt und ein preiswertes Hotel sucht, dem kann ich die Anlage jederzeit empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Günter

Sehr geeherter Herr Günter Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER