Kleines schönes Hotel, genau wie wir es wollten. Es war fast wie eine große Familie. Sauberkeit war OK. Mittags ein Shuttlebus vom Hotel eigenen Strand zurück zum Hotel (besonders wegen Kinder)
Das Zimmer war sauber, ausreichend groß. Aber wir waren auch nur zum Schlafen drinn.
Das Essen war landestypisch und abwechlungsreich. Essen ist halt geschmackssache. Es war immer etwas für jeden dabei. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse, viele Salate und auch mal Nuggetts mit Pommes für Kinder.
Die zwei jüngsten Kellner waren super freundlich und haben manche Wünsche von den Augen abgelesen. Alle anderen Wünsche wurden von der Rezeption sofort aufgenommen und erfüllt. Vielen Dank!!!
In 4 min war man am Strand, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Zum Hoteleigenen Strand fuhr ein Bus, der besser und sauberer und nicht so überlaufen war ( Essen und Getränke allerdings sehr teuer).
Auf die Sauberkeit des Pools wurde sehr geachtet. Klug waren später die Plastebecher (sollten immer am Pool ausgegeben werden). Wir hatten viel Spass, aber auch Entspannung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Maik & Conny |
Sehr geehrte Fam.Maik&Conny Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER