Da ich zum wiederholten Mal kam, wusste ich, dass man von der Außenanlage nicht auf das Hotel schließen kann. Das gegenüber liegende Grundstück ist sehr naturbelassen, aber besser so, als wenn dort ein 5*-Bunker mit Radau bis in die Nacht stehen würde! Es gibt viele Stammgäste, die schon seit Jahren kommen und sich freuen, die Gäste aus den Vorjahren wieder zu sehen. In ein Hotel, das schlecht ist, kommt man kein zweites Mal! Aber auch als "Ersttäter" findet man schnell Kontakt, wenn man das möchte.
Mein Zimmer war ausgestattet mit Fernseher, Kühlschrank und Klima. Es war wirklich sauber, und selbst im Bad war kein Schimmel. Das findet man bei der Lage in der Nähe vom Meer selten. Mein Es hatte eine Terrasse mit Blick auf die Gartenanlage mit schönen Blumen, Zitronen- und Granatapfelbäumen. Der Garten wird durch den lieben Hausmeister immer gepflegt.
Das Temple hat 3 *. Dafür finde ich das Buffet reichhaltig und gut. Es sollte für jeden etwas dabei sein. Sollte dies mal nicht der Fall sein, geht man zur Abwechslung mal in eines der Restaurants um die Ecke essen. Das war für mich kein Problem, kam aber kaum vor. Unbedingt vom Döner-Spieß freitags probieren!
Der Service, ob durch die Putzfeen, die Kellner und das Küchenpersonal ist wirklich kaum zu toppen. Alle sind Das lieb, lustig und zuvorkommend. Man kennt sich beim Vornamen, selbst als Neugast ist man nach einem Tag integriert. Nichts für Leute, die nicht gerne lachen oder ein anonymes 400-Betten-Haus bevorzugen. Der Manager Yusuf macht einen tollen Job.
Für mich ist die Lage perfekt, zur Promenade vorbei an kleinen Geschäften sind es ein paar Minuten.
Im Hotel selbst gibt es (außer dem Massagebereich) keine Freizeitangebote, war auch nicht gewünscht. Es gibt wohl in der Saison einen Türkischen Abend, da ich in der Vor- und Nachsaison hier bin, kann ich kein Urteil abgeben. Im Umfeld kann man unzählige Ausflüge buchen. Preise vergleichen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Hallo liebe Dagmar, vielen lieben Dank für Deine ausführliche Bewertung an uns. Wir freuen uns, dass es Dir auch dieses Mal gefallen hat und Du Dich wohlgefühlt hast. Bis zum nächsten Mal alles Liebe und eine schöne Winterzeit in Deutschland. Liebe Grüße Yusuf YILDIZ Manager