- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Frühstück leider sehr wenig Auswahl. Immer gleiche Brote.habe süsses Gebäck und mehr Obst erwartet. Spiegeleier oder Omlets gab es keine, dafür Rührei und gekochtes Ei. Mittags und Abends gabs reis, bulgur oder Teigwaren. Kartoffel gabs nie. Nur mal pommes. Fleisch gabs fast immer Puten. Nur einmal gabs Fisch. Gab nur ein Menue. Aber was gekocht worden war war okey. Dessert auch beschrenkte Auswahl. Ein grosses Lob an den Koch für das selber gemachte Baklawa. Hatte noch nie so gutes gegessen. Schade im Speisesaal gabs nur Plastikstühle. Kellner und Personal waren sehr freundlich Und imner gut gelaunt. Strand in nur 3 min erreichbar. Altstadt ca 15min zu Fuss direkt durch die Strandpromenade erreichbar. Gibt übrigens super Massage im Hotel bei Masseur Himi. Ebenfalls vermisste ich einen türkischen Abend im Hotel. So einmal in der Wiche wäre schon super. Braucht ja nicht jeden Abend was zu sein. Jann sonst gut Abend noch raus in verschiedene Bars was drinken gehen. Schade wir hatten gerade die Woche mitvden heftigen Regenfällen und überschwemmungen erwischt. Speisesaal war unter wasser alle haben mitgeholfen wasser raus zu schaufeln.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Andrea |
Guten Tag Frau Andrea, herzlichen Dank für ihre Anregungen, wir werden daran arbeiten und hoffen in der nächsten Saison einiges umzusetzen. Wir bedanken uns für ihre ausführliche Bewertung Wir wünschen ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Side Side Temple Team (Yusuf Yildiz)