- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich bin sehr enttäuscht von meine Reise in Türkei. Transfer von Flughafen hat mehr als 4 Stunden gedauert. Erste Nacht sollte ich in eine andere Hotel übernachten weil in gebuchte Hotel Tempre war kkeine Zimmer frei. Transfer bei Rückreise war wieder eine Katastrophe.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Atanas |
Hallo Atanas, erst einmal danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Allerdings hat das Hotel nichts mit dem Flughafentransfer zu tun, sodass dies nicht in der Hand des Hotels liegt. Der Flughafen ist ca. 65 km vom Hotel entfernt, was bedeutet, dass die Reise normalerweise keine vier Stunden betraegt, dies deshalb eine seltene, aber leider mal vorkommende Situation war. Je nach Verkehrslage und Touristendichte ist mit dementsprechender Fahrzeit zu rechnen. Dass Sie die erste Nacht im 50 m entfernten, eng mit uns verbundenem Hotel verbingen sollten, tut uns leid. Hier ist nur von der Uebernachtung die Rede gewesen, alles andere haette trotzdem in unserem Gebaeude stattgefunden. Das gesamte Team des Side Temple Hotels sendet Ihnen herzlichste Grueße! Yusuf YILDIZ Manager