- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat der Urlaub gut gefallen. Wir waren jetzt zum 2. mal da und werden auch noch ein 3. mal fahren. Anfangs ist das Hotel ein wenig gewöhnungsbedürftig, schon allein wegen den Farben. Aber wenn man sich erstmal eingelebt hat und auch das Personal kennengelernt hat, kann man dort einen sehr entspannten Urlaub erleben. Sehr gut hat uns gefallen, dass es ein sehr kleines Hotel ist und dort vorwiegend deutsche Gäste buchen. Daher hat man dort eine nette familiere Atmosphäre. Allerdings handelt es sich um ein 3 Sterne Hotel und man sollte daher nicht zuviel Luxus erwarten. Da es dort auch keine Animation, Kinderbetreuung und sonstige sportliche Aktivitäten im Hotel gibt, sollte man sich drauf einstellen, sich selbst um seine Tagesgestaltung zu kümmern. Da wir aber Entspannung suchten war es uns ganz recht das dort keine Amimatöre am Pool herumlaufen. Für Kinder, gerade kleine Kinder, ist das Hotel nicht so gut geeignet, da es kaum Plätze zum spielen gibt und sich fast alles um den Pool abspielt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Nicole |
Hallo liebe Nicole, dankeschön dass ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel possitiv zu bewerten. Wir wünschen euch eine Gute Zeit und würden uns sehr freuen wenn Ihr nächstes Jahr wieder unser Hotel besucht. Mit freundlichen Grüssen Side Temple Hotel Team