Kleines Hotel, familiäre Atmosphäre, nahezu ausschließlich deutsche Gäste, WLAN an der Rezeption. Handy habe ich nicht, also egal! Direkt nebenan ein Restaurant mit Sky (Treffpunkt aller Fußballfans am Samstag).
Wir hatten ein sehr großes Zimmer (vier Betten für zwei Personen). Balkon zum Pool, Klimaanlage funktionierte gut, Schrank für zwei Personen ausreichen, TV nur RTL und RTL 2. Bad ausreichend mit Dusche und WC; aber picobello sauber!
Kleines Hotel, daher nur ein Restaurant. Küche eher türkisch, aber gut. Buffet natürlich nicht sehr groß, aber lecker. Jeder findet irgendetwas, was ihm schmeckt. Sehr negativ finde ich die Katzen (ca. 10 Stück), die sogar auf den Tischen herumspringen. Alles sauber, auch die Gläser an der Bar werden durch eine Geschirrspüler gereinigt. Wegen der Katzen erfolgt eine Abwertung!!!
Alle können deutsch; Zimmerreinigung vorbildlich. Kaputter Toilettendeckel wurde sofort repariert. Alle supernett und freundlich; Verabschiedung mit Umarmung und Küsschen.
Strand in ca. 100 m Entfernung, allerdings nur schmal und alles gegen Bezahlung (Liege 2,50 € pro Person). Side-Zentrum in ca. 500m Entfernung, alles direkt vor der Tür.
Kleiner Pool, insgesamt nichts für Kinder. Hoteleigener Strand ist sehr schön (mit kostenlosem Bus), aber Getränke und Speisen kostenpflichtig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Michael |
Merhaba Michael Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER