Ein kleines,sauberes und und wirklich empfehlenswertes Hotel. Es ist sehr gemütlich, ruhig und überaus Kundenorientiert. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Das gesamte Hotel ist etwas älter und kein Luxus Tempel, aber sehr sauber und alles wird gut gepflegt. Preis/ Leistung ist unschlagbar
Klein, aber völlig ausreichend. Es ist mit Dusche, Fön, TV sowie einem Balkon oder einer Terrasse ausgestattet. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Betten sind sehr bequem
Das Essen ist super und immer abwechslungsreich. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Das Buffet war immer gut gefüllt und sehr schön dekoriert
Der Service ist durchweg sehr freundlich und stetts zuvorkommend. Unsere kleine Tochter hat sich besonders über "Fahrettin" gefreut, er hat ganz toll mit den Kindern gespielt und getobt. Dafür bekommt er eine glatte 1 von uns. Auch alle anderen Mitarbeiter waren wirklich sehr nett und immer Hilfsbereit
Es liegt 50 m von der Strandpromenade entfernt. Alles ist fußläufig erreichbar. Die Altstadt von Side ist gut zu erreichen und gut kombinierbar mit einem Spaziergang über die wunderschöne Promenade. Der Hotel eigene Strandabschnitt "Full Moon" wird von Hotel mit einem Shuttlebus 2x tgl. Angefahren. Dieser Strand liegt etwas abseits und ist wirklich ein Traum
Freizeitaktivitäten kann man im Hotel zu günstigen Preisen Buchen. Diese werden einem nicht aufgeschwatzt. Im Hotel gibt es einen Pool für Erwachsene und einen Kinderpool. Beides wird täglich gereinigt. Im Hotel werden Massagen zu super Preisen angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER