Kleines Familiäres Hotel zum entspannen herrvorragend geeignet! Super Service, sehr gutes Essen und schön zentral gelegen!
Sauber, es wird jeden Tag geputzt und frische Handtücher gibt es auch jeden Tag. TV, Fön und Safe vorhanden! W-Lan ist auch da.
Super lecker Essen in reichhaltiger Auswahl. Sehr Abwechslungsreich.
Personal ist super und tut alles für einen schönen Urlaub. Bei Fragen helfen sie gerne weiter. Es von einigen auch Deutsch gesprochen
Zentrale Lage, verschiedene Bars , Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Fahrt vom Airport Antalya zum Hotel ca.1h ! Ausflüge sind im Hotel buchbar!
Ausflüge sind im Hotel buchbar. Pool und Kinderpool sind sauber und werden auch jeden Tag gepflegt. Es gibt keine Animation im Hotel, genau was wir suchten. Ab und an gibt es einen Türkischen Folklore Abend. 👍 Auf der oberen Terrasse arbeitet ei Massage Team gegen Gebühr, aber die sind wirklich jeden Euro wert. Einfach Top.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER