Claudia (56-60)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Side temple, ich komme wieder

Gut

Ein kleines, überschaubares familiäres Hotel. Mit sehr freundlichen Personal. Die Anlage wird stets sauber gehalten. Die Blumen, Pflanzen und Palmen ergeben ein schönes ruhiges Bild.

• Im Zimmer alles zweckmäßig vorhanden. Klima, Safe, genügend Stauraum für Schuhe und Kleidung. Kühlschrank, großer Spiegel, Schreibtisch mit Stuhl, Fernseher. Die Betten waren sauber und bequem. Habe sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr reichhaltig und gut. Es gab auch immer wieder Abwechslung. So wie zum Beispiel morgens, zum normalen kalten und warem Buffet, immer noch frische Spiegeleier, Omelett, Pancake. War immer super lecker. Abends dann evtl. direkt frisch gebratenen Fisch, oder Spaghetti mit verschiedenen Zutaten einzeln separat zubereitet. Es war auch immer schön Levent, Hüseyin und den anderen Köchen zuzusehen. Lob an das ganze Küchenteam.

• Bei Fragen und Wünschen konnte man sich immer an Türel an der Rezeption. Oder an Serdal im Service wenden. Mir wurde immer geholfen. Auch sonst immer auf zack. Ob beim essen, oder allgemein Serdal, Zaza das ganze Team. Wie auch die Zimmermädchen waren immer nett und freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen ca. 1,5 std. Das Hotel liegt sehr zentral. Side Altstadt, Hafen und Antike zu Fuß bequem erreichbar. Zur Promenade und zum Strand 5-7minuten. Zwei kleine Läden, fast gleich daneben. Bars, Karaoke, Livemusik auch zentral.

• Gut

Es gibt den Pool der immer sauber gehalten wird, ausreichend Liegen. Direkt am Pool oder oberhalb des Restaurants, wo sich auch das Wellness, Massage Team befindet. Sehr zu empfehlen Ali und Erhan. Hotelstrand wird mit Shuttlebus angefahren. Allin gilt hier allerdings nur für die Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudi; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER