Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Side Temple - immer wieder gern!

Das Side Temple Hotel mit seinen 3 Sternen erfüllt voll und ganz die Erwartungen an diese Kategorie. Es ist ein kleines gemütliches Hotel mit glaube 40 Zimmern. Es macht einen recht jugendlichen Eindruck durch die Farbgestaltung aber man kann nicht sagen das es nur für die junge Altersklasse passend ist. Der Pool für die kurze Abkühlung reicht völlig aus, ist halt eine kleine Anlage die eben nicht diesen typischen Betonklotz-Charm hat. Das Durchschnittsalter im Hotel lag so um die 35 Jahre aber es gab sowohl junges Publikum als auch ältere Leute.Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt und falls doch mal was nicht ganz zur Zufreidenheit war, konnte alles durch einen Hinweis an die Hotelleitung behoben werden. Das Essen war landestypisch und man wurde immer satt, zum Mittag als auch zum Abendbrot gab es Vorspeise, Hauptspeise und einen kleinen Nachtisch. Es gab täglich frische Salate und auch Obst zur Auswahl. Wenn ihr euch im Urlaub wohl fühlen wollt ohne Stress und Sorgen, dann fahrt ins Side Temple Hotel- wir fahren voraussichtlich im Oktober gleich nochmal eine Woche hin. Kleiner Tip am Rande, fahrt möglchst im April, Mai, Juni oder September, August dort hin, denn die anderen Monate sind extrem heiß!!! Die von mir genannten Monate hat man in der Türkei angehneme 25-30Grad, Sonne und Badewetter sind garantiert!!! Wünsche allen einen tollen Urlaub und Güße an alle Leute im Side Temple :)

• Mit dem Zimmer waren wir total zufrieden, was ich da nicht schon für Bruchbuden erlebt habe in 3Sterne Hotels. Das Zimmer war groß genug für 2 Personen aber auch mit Kind wäre es ausreichend gewesen. Die Betten waren super bequem, die Räume gefließt und 3 Spiegel waren vorhanden. Die Dusche war zweckmäßig und auch der Kleiderschrank reichte aus. Tägliche Reinigung war gewährleistet und auf Wunsch kamen die Damen auch etwas später wenn man länger schlafen wollte. An der Sauberkeit hatten wir nix aus zu setzen. Natürlich gab es auch eine Klimaanlage, die uns die Zeit auf dem Zimmer stets angenehm machte. Wir hatten auch einen Balkon mit Stühlen und Tisch, zweckmäßig aus Plaste um zu verweilen und die Handtücher zu trocknen. Es war schön ruhig, da nur eine kleine Straße vor dem Hotel lang llief und hatten erholsame Nächte.

• Wie schon erwähnt gab es immer reichlich zu essen, ganz landestypisch. Reis, Huhn und Rindfleisch waren der Hauptbestandteil des Angebots. Salate, Obst und Süßspeisen wurden ebenfalls zu jeder Mahlzeit gereicht. Man saß direkt am Pool oder auf der Sonnenterasse, Platz war auf jedenfall immer da. Der Koch und das Servicepersonal schauten immer darauf ob noch alles an Speisen vorhanden war und wenn nicht wurde sofort aufgefüllt. An der Sauberkeit hatten wir nie was aus zu setzen, Teller wurden sofot abgeholt, Besteck neu gebracht und Getränkewünsche immer erfüllt. Bei den Getränken gab es eine wirklich große Auswahl, landestypisch natürlich Raki aber was Soft- und Longdrinks anging, konnte wirklich alles bestellt werden. Auch Säfte waren bei all-inklusive drin, das ist ja nicht unbedingt immer gewährleistet. Nur so viel zum Thema- ich habe 2 Kilo zugenommen, trotz der hohen Teperaturen! Nur Eis nusste bezahlt werden, sonst alles inklusive wenn es gebucht wurde. Trinkgeldboxen standen immer da und wenn man weiß was dort der durchschnittliche Verdienst ist, wirft man gern mal paar Euro hinein. Die Atmosphäre war sehr familiär und man fühlte sich nie wie bei einer Massenabfertiung, das fanden wir besonders toll-Danke nochmal!!!

• Einen ganz lieben Gruß auf diesen Wege nochmals an das Personal, es war wirklich schön bei euch. Man saß nie lange ohne Getränk am Tisch beziehungsweise am Pool. Es war wirklich Erhohlung pur, man lag am Pool und ließ sich die Getränke direkt an die Liege bringen. Nach einer Woche wussten die Kellner schon was wir am liebsten tranken :) Man konnte sich jederzeit an das Personal wenden, egal um was es sich handelte, es wurde alles möglich gemacht. 2 Kellner sprachen gut deutsch, die anderen haben aber normale Getränkebestellungen auch umsetzen können. Ihre fehlenden Deutschkenntnisse taten der Freundlichkeit keinerlei abbruch. Hauptansprechpartner waren der Manager Husyin und der Rezeptionist Yusuf, beide sprachen super deutsch und waren total hilfsbereit!!!!!!!!

• Die Lage des Hotels ist wirklich gut gewählt, fern ab vom extremen Touristentrouble aber nur einen Katzensprung von der schönen Strandpromenade entfernt. Wir hatten zum öffentlichen Strand einen Fußweg von 5min. 2 Personen erhielten dort Liegen und Sonnenschirme für 2,50Euro. Das Wasser war wirklich super und auch der Strand lud zum verweilen ein. Allerdings muss man dazu sagen, wir waren im Juni da, wie es für die Hauptsaison aussieht wissen wir nicht zu beurteilen. Es gab ja noch die Altenative zum Privatstrand zu fahren mit einem hoteleigenen Shuttlebus, der täglich mehrmals fuhr. Dieser Strand war war sehr ruhig, zum entspannen genau richtig. Die Liegen und Schirme waren dort kostenfrei, Essen und Trinken musste man bezahlen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr reichhaltig in der Umgebung, alles Mögliche konnte man dort Unternehmen!!!

Die Bewertung wähle ich da wir hier von einem 3Sterne Hotel sprechen, was kann man da großartig erwarten... Alles was wichtig war, damit meine ich Essen, Pool, Sauberkeit und Personal waren super aber das Untehaltungsprogramm musste man sich selbst zusammen stellen. Bei den Preisen für die Ausflüge fiel das aber nicht schwer, es gab zahlreiche Anbieter wo man nach seinem Geschmack Touren buchen konnte. Die meisten holten einen pünktlch vom Hotel ab und brachten einen auch direkt wieder dort hin. Auch am Strand gab es viele Möglichkeiten sich Unerhalten zu lassen aber gegen Gebuhr-logisch! 1mal wöchentlich veranstaltete das Hotel einen türkichen Abend, welcher uns sehr gut gefiel. Traditionelle Tanzgruppen und Bauchtänzerinnen sorgten da für Unterhaltung und passend dazu gab es Fleisch frisch vom Spieß geschnitten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Janine