- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Side Tempel ist ein kleines Hotel mit 42 Zimmern. Wir hatten ein Familienzimmer, das über 2 Räume verfügt, die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, das uns aber nicht weiter gestört hat, da wir ja 3 Sterne gebucht haben. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel weniger zu empfehlen, da viele Stufen vom Speiseraum gelangt man direkt zum Pool da darf man sein Kind nie aus denn Augen lassen. Das Größte Problem es war direkt vor dem Hotel eine Straße wo viel Verkehr gerade mit kleinen Kindern ungeeignet. Als Paar ohne Kinder würden wir dieses Hotel wieder buchen mit Kindern nicht . Das Personal ist Super nett und sehr Kinderfreundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft und es ist für jeden etwas dabei. Der Hoteleigene Strand ist etwas vom Hotel entfernt und mit dem Shuttle Service erreichbar der morgen hinfährt und Abends zurück. Ansonsten hat man in 150m ein öffentlichen Strand wo man allerdings 2,50€ pro liege zahlen muss. Side Innenstadt ist ca 800 m entfernt .
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER