Das Hotel an sich war nett. Wenn man als Paar oder mit Freunden dort seine Zeit verbringen möchte, nicht viel Wert auf Luxus legt und Preisgünstig verreisen möchte, dann kann man dort sein Urlaub machen. Mit Familie und Kinder würde ich dort nicht hin gehen, denn ein Kinderangebot gibt es dort nicht und Kinderfreundlich ist es dort auch nicht. Fahrt dort nie mit einer Familie bzw mit Kinder hin, wenn dann nur als Paar oder Freunde und legt nicht viel auf Luxus. (aber die Aschenbecher werden sofort ausgelehrt :-) )
Die Zimmer waren recht klein. Wir waren mit 2 Personen und standen uns immer nur selber im Weg. Wir hatten ein Balkon nur dieser musste mit dem nachbar Zimmer geteilt werden.
Es ist halt Geschmackssache. Das Essen ist für mich nicht so gut gewesen, da ich auch nicht gerne Probiere. Bei dem Türkischenabend der angeboten wurde war das Essen sehr lecker. Und man kann die Toilette im Poolbereich nicht benutzen.
Der Service war Ok. Das meiste Personal war sehr nett und freundlich. Nur ein Mitarbeiter war unhöflich, überheblich, aufdringlich und versuchte jede junge Frau dort zu schmeicheln. Die Zimmerreinigung war ok. Wir haben jedoch in einer Woche nur einmal frische Handtücher bekommen.
Die Lage und die Umgebung ist Super. Vom Hotel aus sind es keine 200m bis zum Srand und viele Läden oder Resurants gibt es dort auch.
Es gab keine Unterhaltung direkt am Pool, die Kellener haben dort ab und zu mal ein kleines bisschen Stimmung versucht rein zu bringen. Die Toiletten beim Poolbereich kann man nicht benutzen. Meines Erachtens nach sehr schmutzig. Der Pool an sich ist sehr einfach und normal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |