Traumhaftes 3 Sterne Hotel! Es handelt sich um ein kleines süßes Hotel mit super Service. Es sind Hauptsächlich Stammgäste vor Ort und ich verstehe es vollkommen. Die Kellner sind super nett und machen eine sehr gute Arbeit. Es ist wie eine kleine Familie wo man auch herzlichst aufgenommen wird. Yussuf leitet dieses Hotel und kümmert sich rührend um seine Gäste. Ich habe um ehrlich zu sein noch nie so ein tolles 3 Sterne Hotel erlebt. Kurz und knapp super Service, gutes Essen und eine absolute Wohlfühloase. Der Hoteleigene Strand befindet sich 5-10 Minten vom Hotel entfernt. Dort gibt es zwar kein All Inklusive aber die Preise sind absolut in Ordnung und nicht überteuert. Auch dort wird man herzlichst aufgenommen. Der Shuttle Bus fährt einmal um 9:30 und einmal um 10:30 zurück geht es um 16:00 und 17:00. Es fällt zwar dadurch das Mittagessen im Hotel aus aber das ist nicht schlimm da es vor Ort Burger, Pizza, Nudeln und einheimisches Essen. Die Preise sind zwischen 2 und 6 Euro also nicht dramatisch. Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit 100 % weiterempfehlung. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Super geräumige und saubere Zimmer. Es werden jeden Tag die Zimmer gereinigt.
Super leckeres Essen.
Super Personal, wie bereits erwähnt sehr familiär. Was ich auch noch super schön fand, dass jeder Gast der abgereist ist, einen geschmückten Tisch bei der letzten Mahlzeit bekommen hat. Außerdem hätten wir ein paar Geburtstagskinder dabei für die wurde ein Geburtstagslied gespielt und ein Kuchen gebracht. Tolle Geste!
Vor Ort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in nur 100 Metern Entfernung befindet sich auch der öffentliche Strand wo Liegen und Schirme ausgeliehen werden können und zur Altstadt sind es ca. 10 Gehminuten.
Die Poolanlage ist klein aber reicht vollkommen aus. Nachdem das Hotel ja nicht so viele Zimmer hat teilt es sich immer zwischen Strand und Pool gut auf. Daher sind auch immer genügend Liegen frei.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | sunny |
Hallo isi, vielen lieben Dank fuer Eure positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es euch so gut gefallen hat und heißen Euch jederzeit wieder herzlich willkommen. Liebe Grueße, Das Side Temple Hotel Yusuf YILDIZ Manager