Marion (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
super Hotel mit klasse Personal

Ein sehr familiäres Hotel. Wir wurden mitten in der Nacht super freundlich aufgenommen. Wir nennen es liebevoll "Villa Kunterbunt", wegen der toll gestrichenen Balkone. Das Servicepersonal ist spitze. Sie wissen bei jedem Gast nach ein paar Tagen, welche Getränke sie wünschen. Die Zimmer jeden Tag sauber und ordentlich gemacht, mit jedem Tag eine neue Dekoration. Cocktail Abende mit Musik und Tanz. Abholung an ein eigenes Strandstück. Wir waren durch und durch begeistert und werden auf jeden Fall wieder dort hinfahren.

• Gut
  • Die Zimmer hatten eine Klimaanlage, sauberes Bad mit dusche, Balkon mit toller Aussicht.

• Sehr umfangreiches abwechslungsreiches Buffet

• Das Personal ist einfach super. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • zu Fuß wat alles in Minuten zu erreichen. Eine Busverbindung nur einige Gehminuten entfernt.

Es lagen Flyer aus, wo man Aktivitäten buchen konnte. Empfehlungen vom Personal gab es gratis dazu. Und ein Telefonat und man wurde ageholt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Marion

Hallo Marion; Vielen Dank für dein positives Feedback. Sehr gern würden wir dich nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen. Wir wünschen dir bis dahin alles Gute, viele Grüße aus Side Yusuf Yildiz Side Temple Hotel Manager