Kleines aber sehr feines Hotel. Die Anlage war sehr sauber und die Zimmer waren schön. An Gästen war alles da, Familien mit kindern, junge Paare, allein reisende, Freunde und Rentner. Vor allem auch viele, die schon mehrmals da waren. Daran erkennt man, das das Hotel super ist. WIFI gab es kostenlos am Pool und an der Rezeption. Es waren zu 70% Deutsche da, als wir da waren. Dann noch ein paar Schweizer, Türken, Russen, und Polen. Ein gemischtes Publikum, das auch viel Spaß miteinander hatte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Wir hatten ein Familien- Zimmer mit 2 Räumen und Safe und einer Klimaanlage. Ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden und man konnte sich auch durchaus Wasserflaschen mit ins Zimmer nehmen und kühlen. Das Bad war zweckmäßig und sauber.
1 Restaurant. Das Essen war super, täglich alles frisch gekocht und einheimische Gerichte. ( Grüße an die Mannschaft aus der Küche). Wir hatten All Inclusive. Es war alles immer sauber. Wir haben nicht einmal erlebt, das ein Teller einen Fleck hatte und das Besteck wurde täglich poliert.
Das Personal allen voran Yusuf und Serdar waren überaus freundlich und sprachen auch ganz gut deutsch. Viele Grüße an Yusuf und alle anderen auch an den Disco-Bus Mann vom Supermarkt von Georg, Christiane, Lucas und Kilian. Die Zimmer wurden täglich sauber geputzt.
Die Entfernung zum öffentlichen Strand mit Promenade war etwa 150 m. Zum Flughafen ca. 45 Minuten. An der Promenade gab es jede Menge Shops und Restaurants. Samstags ist der Bazar in Side und Montags und Donnerstags in Manavgat. Den Hotel - Eigenen Strand haben wir nicht genutzt, da man da mit dem Shuttle Bus hinfahren musste, dazu hatten wir keine Lust. Dolmus Verbindungen gab es an jeder Ecke man musste nur auf den Dolmus schauen wohin er fährt und winken. Taxis sind viel teurer.
Es gab einen Pool, der immer sauber war und noch einen Baby-Pool. Animation gab es nicht, aber dafür machten die Kellner Abends schon mal ihre Späßchen und tanzten am Pool. :-) Saubere Liegestühle und Auflagen, Sonnenschirme und Duschen waren vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Georg |
Hallo lieber Georg, Wir bedanken uns rechtherzlich für dein ausführliches, positives Feedback. Dankeschön für die lieben grüsse und unser Team richtet ebenfalls an die ganze Familie schöne Grüße aus! Wir hoffen euer nächster Urlaub ist wieder bei uns :-) Und wünschen euch alles Gute Bis dahin ... Yusuf Yildiz Side Temple Hotel Manager