- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ab dem 2. Tag war es das Beste, was uns passieren konnte. Zu Beginn musste man erstmal verstehen, dass man in keiner großen Bettenburg ist, sondern in einem kleinen - aber feinem- Hotel. Man wird nicht von vorne bis hinten bespaßt, sondern muss zusehen, sich selber zu unterhalten. Für uns eine neue Erfahrung, die wir nicht mehr missen möchten. Durch die fehlende Bespaßung / Animation musste man tatsächlich mit anderen Urlaubern ins Gespräch kommen. Klein wie es dort war, kein Thema ;-) Der kleine Pool liess Gespräche zu, da sich niemand "verstecken" konnte. Kurzfassung: Super liebes und bemühtes Personal, gutes Essen, ein (für den kleinen Laden) guter Service. Die Zimmer reichen vollkommen. (ACHTUNG, nehmt nicht Zimmer 116. Die Decke ist so tief, dass ich mit 1,90 M nicht in die Dusche passte. Das Zimmer wurde aber sofort getauscht) Die Entfernung zum öffentlichen Strand beträgt etwa 300 Meter. Dieser ist kostenpflichtig und klein. Der hoteleigene Strand (Shuttel wird kostenlos angeboten) beträgt 3 Km. Überall heisst es: ein Km, das stimmt definitiv nicht. Ich bin die Strecke mit einem GPS gejoggt) Für den Preis (Im Juli 2015, 2 Personen, all in, 1202 Euro) topp. Wer mehr erwartet, muss mehr zahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Christoph |
Hallo Herr Christoph, Vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel so positiv zu bewerten. Dankeschoen! Wir würden uns freuen Sie noch einmal als gaeste begrüssen zudürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Yusuf Yıldız Side Temple Hotel Manager