Wir fanden es sehr gemütlich und nicht so Überlaufen wie Touristen Burgen es sind es war ein gemütliche und Familieäre Athmosphäre dort,das Personal war stetz bemüht unseren Wünschen nach zu kommen. Es war sauber und gepflegt!!!
Es war ein 3 bett Zimmer etwas Abseits gelegen uns Ruhig! Die Klimaanlage Funktionierte Hervorragend und über die Pflege der Räumlichkeiten gab es keinen Grund zur Beschwerde! Es war Schlicht und Zweck mäßig Ausgestattet und erfüllte unsere Erwartungen um ein weites!
Das Essen war Abwechslungsreich und man legte Wert auf Sauberkeit !!!
Über den Service läßt sich nur sagen das man sich voll und ganz um die Gäste dort Bemüht alles tut damit man sich dort Wohl fühlt.
Man konnte zu Fuß alles gut erreichen der Strand war nicht weit weg zum Bummeln lud dann das nicht weit entfernte Side ein und die direkte Hotelumgebung war Ruhig und man konnte dort gut Entspannen.
Der Pool war sauber und auch hier gab es genug Möglichkeiten sich zu Entspannen. Wenn wir nicht grade am Strand waren war das der Ort wo wir uns am meisten aufgehalten haben!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Sigrid |