- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die kleine bunte Anlage hat Flair. Die ehrliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft beeindruckt. Das Personal ist einfach klasse. Der Koch hat jeden Tag ein frisches leckeres Buffet gezaubert. Während der öffentliche Strand quasi ums Eck ist, wird der hoteleigene Strandabschnitt ( ca. 2 km entfernt ) täglich mit einem Shuttleservice angefahren ( morgens 9.20/10.20 Uhr und nachmittags 16.00/17.00 Uhr ). Leider entfällt dadurch aber bei All inclusive das Mittagessen. Am hoteleigenen Strandabschnitt "Full Moon Beach" sind die Liegen und Schirme kostenlos. Die Strandbar bietet leckeres frisches Essen und das Strandpersonal ist freundlich aber nicht aufdringlich. Das Zentrum von Side mit seinem umfangreichen Angebot liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Frau Claudia, Vielen Dank dass sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yusuf Yildiz Side Temple Hotel Manager