Kleines Hotel, was viel zu bieten hat, mit super Service, fantastischen Essen und Sauberkeit. Wir waren als Familie da und fanden es dafür gut geeignet. Mit großen Pool und kleinem Becken für Kinder. Klasse, gern wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit zwei Schlafzimmern und Bad. Geschlafen haben wir super.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gab sehr viel verschiedene Sachen was immer stets den Gaumen verwöhnt hat.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war ausnahmslos top. Man kann es nicht genug loben. Sehr nett und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Vom Flughafen bis zum Hotel, ca 1,5h. Ausflugsziele gibt es viele und sind nicht weit weg.
Beide Pool waren stets sauber, Massagen gab es auch im Hotel. Einen Abend gab es türkischen Abend mit Unterhaltung. Tänzerinnen und Tänzer, klasse
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab zwei Stück, einen Großen und ein Planschbecken für Kinder, beide stets sauber
Aktivitäten am Strand
Türkischer Abend mit Tänzerinnen und Tänzer, klasse
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Jeep Safari, ein absolutes to do
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Kirk |
Lieber Kirk; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER