Jochen (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Service! Top Preis Leistung! Top Personal!

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Side Tempel. Die Gastfreundschaft der kompletten Belegschaft ist einfach nur TOP! Egal mit welchen Wünschen man kommt es wird alles Mögliche dafür getan, egal ob der Manager einen selbst zur Mal oder zum Basar fährt und einen auch wieder holt..... es bleiben keine Wünsche offen. Kinder werden dort auch sehr liebevoll behandelt davon können sich andere Hotels eine Scheibe von abschneiden!! Wir waren sehr zufrieden unsere Kinder ebenfalls, ein super Urlaub, wir können es nur empfehlen!!! Nochmals ein dickes DANKESCHÖN an das Team Side Tempel für Alles!!!!

• Die Zimmer sind okay, alles da was man braucht. Selbstverständlich darf man nicht vergessen das man in keinem 5-Sterne Luxusresort ist.

• Das Essen war auch okay, genau wie bei den Zimmern muss man selbstverständlich berücksichtigen das das Hotel 3 Sterne hat. Wir sind aber alle mit ein paar Kilos mehr nach Hause geflogen ;-)

• TOP!TOP!TOP!

• Die Lage des Hotels ist auch super, man ist 5 Min. vom Strand entfernt, somit muss man nicht mit dem Bus zum Hotelstrand. Was man fairerweise erwähnen sollte (da einige sich darüber beschwert haben), auch dort muss für die Liege bezahlt werden und Getränke dürfen nicht mitgenommen werden, dies kann man / muss man bei den Beach Clubs kaufen die dann weitaus teurer sind als am Hotelstrand. Man gelangt auch in 10 Minuten über die Promenade an die Ruinen und an die Hafenstadt bei der jedes Shopperherz höher schlägt.

Shoppen, Touren, Wassersport, Beauty..... alles kann man in der näheren Umgebung machen!!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jochen

Hallo lieber Jochen, wir danken euch fuer eure positive, faire Bewertung und das damit verbundene Lob. Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen. Liebe Grueße vom ganzen Team an euch. Yusuf YILDIZ Manager