Thomas (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Und nächstes Jahr zum 8. Mal wieder...

Ein kleines, sauberes und chices Hotel für Familien und Alleinreisende bestens geeignet. Ich fuhr das 7. Mal dorthin, weil ich große Hotels nicht mag. Und das familiäre Flair, das freundliche und angenehme Gefühl macht dieses Hotel für mich einzigartig.

• Es sind einfache Zimmer. Aber für ein 3 Sterne Standard völlig ausreichend. Für mich allein war ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung mehr als ausreichend. Geschlafen habe ich fantastisch.

• Die einheimische Küche sowie das Angebot waren ausreichend. Die Atmosphäre beim Essen war sehr schön. Es gibt einen Nichtraucher und Raucher Bereich. Perfekt.

• Das Personal war wie in jedem Jahr wieder Klasse.

• Man fährt vom Flughafen so ca. 45 Minuten bis Side und Dank auch kleinerer Busse ist die Zeit in Side auch nicht besonders lang. Das Hotel liegt in bester Lage zur Strandpromenade. Ca. 30 Minuten ist der Hafen und die Tempelmuseumsinsel bequem zu Fuß zu erreichen.

Der Pool ist schön und sauber. Die Massagen beim Hotelmasseur sind traumhaft. Der Strandbus bringt die Sonnenhungrigen zum Hotelstrand. Die Einkaufsläden sind bequem zu Fuß zu erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, lieben Dank für Dein positives Feedback an uns. Wir freuen uns, Dich auch nächstes Jahr wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yusuf YILDIZ Manager