- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich Hüseyim (Manager der Hotels) empfangen. Der Check in wurde umgehend und zügig abgewickelt, dann wurden wir zu unserem Zimmer begleitet. Wir hatten ein Zimmer mit Küchenzeile (wird bei All inklusive ja nicht benötigt), einem Doppel- und einem Einzelbett - der Platz und Stauraum war für zwei Personen völlig ausreichend - das Bad (Dusche, Waschbecken und WC) war klein, aber sauber und in Ordnung, die Terrasse bot direkten Zugang zum Poolbereich. Wir möchten uns noch einmal bei der gesamten Belegschaft (Kellner, Küchenpersonal, Reinigungskräften, Rezeption, Hausmeister und Masseur) für die freundliche und zuvorkommende "Umsorgung" bedanken - ist wohl von Vorteil, sich in einem kleinen Hotel häufig zu sehen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker - dass man bei einem Hotel mit ca. 80 Gästen kein so umfangreiches Büffet erwarten kann, wie in einer Bettenburg mit mehreren 100 Zimmern, versteht sich wohl von selbst. Wir haben uns richtig gut erholt!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER